Среда, 7 декабря 2016 18+

Палатки сняты. Голодающих в Новом Уренгое забрала полиция

Опубликовано: 20 июля 2016, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

голодовка

Всего день назад губернатор Дмитрий Кобылкин потребовал от новоуренгоского градоначальника срочно решить вопрос с людьми, голодающими на площадке перед зданием администрации.

Люди, узнав, что о них знает губернатор, уже было решили, что голодовка подействовала, и дело сдвинулось с мертвой точки. Правда, в горадминистрации поручение губернатора поняли не так, как предполагали голодающие. Вчера городские власти принялись решать проблемы.

Для начала к протестующим вышел заместитель главы администрации и потребовал от людей за час собрать палатки и разойтись, так как они не согласовали публичное протестное мероприятие.

Но голодающие не отказались выполнять требование, и через час всех забрала полиция, сообщает Nur.today.

Приехали человек двадцать, нас посадили в две машины, сказали увезут, чтобы мы дали пояснения, почему мы здесь находимся, — рассказывает новоуренгоец Дмитрий Олейник, который столкнулся с похожими жилищными проблемами и пришел поддержать голодающих.

Палатки также собрала полиция.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

560
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана:

    Бессилие власти в силе полиции. Зачем решать проблемы людей, проще их наказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика