Пятница, 9 декабря 2016 18+

Жителя Лабытнанги, обгоревшего на пожаре, спецсамолетом доставили в ожоговый центр Тюмени

Опубликовано: 19 июля 2016, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

спецборт мчс

Александра Ткаченко, получившего ожоги 80% тела при пожаре в жилом доме в Лабытнанги, сегодня отправили в областную клиническую больницу №1 Тюмени. Здесь находится специализированный ожоговый центр.

Несколько дней врачи не решались перевозить пострадавшего, так как его состояние было крайне тяжелым. В настоящее время медикам удалось стабилизировать его состояние, и было принято решение о его перевозке. Самолет-госпиталь специализированной авиации одного из российских медучреждений оперативно прибыл в аэропорт Салехарда. В 11 часов борт вылетел из Салехарда в Тюмень. В настоящее время с Александром Ткаченко уже работают врачи Тюменской областной клинической больницы.

— Конечно, у нас есть большой опыт лечения больных с такими серьезными ожогами. К сожалению, ситуация осложняется возрастом пациента и наличием у него сопутствующих заболеваний, поэтому пока прогнозы развития ситуации делать рано, — прокомментировал тюменским СМИ Александр Поляков, заведующий ожоговым отделением Тюменской областной больницы.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика