Понедельник, 5 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое автомобиль столкнулся с бензовозом, водитель погиб. Полиция ищет очевидцев

Опубликовано: 19 июля 2016, 13:53 | Служба новостей ЯмалPRO

дтп1

Сегодня около 5 часов утра на дороге из Коротчаево в Тазовский лоб в лоб столкнулись грузовой Вольво с легковым Лифаном.

Как предварительно установили прибывшие на место сотрудники автоинспекции, водитель Лифана, мужчина 1957 года рождения, выехал на встречную полосу дороги, где и столкнулся с Вольво, перевозящим огнеопасный груз. К месту происшествия также были вызваны сотрудники МЧС 4 человека личного состава и 1 единица спецтехники. По счастью, возгорания не произошло.

дтп

Грузовик получил незначительные повреждения. Водителю легкового автомобиля повезло значительно меньше. Он был госпитализирован в Коротчаевскую узловую больницу, где позже скончался в реанимационном отделении.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по г. Новому Уренгоя проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика