Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Салехард привезли крупную партию наркотиков в бензобаке автомобиля

Опубликовано: 18 июля 2016, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

наркотики

Новое управление полиции по борьбе с наркотиками уже собирает первые «урожаи». На прошлой неделе в ходе проведения патрулирования, полицейские решили задержать автомобиль, въезжающий в Салехард.

Подозрительным показался полицейскому патрулю пассажир автомобиля. Мужчина 1976 года рождения уже неоднократно задерживался сотрудниками правоохранительных органов в связи с хранением и потреблением наркотиков.

При осмотре автомобиля полицейскими под крышкой бензобака обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством растительного происхождения массой 10 граммов.

наркот

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1ст. 228 УК РФ за незаконное хранение наркотического средства. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

314
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика