Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

УК «Домовой» нашла в квартире надымчанина лишние метры и завысила стоимость своих услуг

Опубликовано: 18 июля 2016, 16:23 | Служба новостей ЯмалPRO

С управляющей компанией «Домовой» может справиться только прокуратура. Три месяца житель дома на ул. Заводская в Надыме пытался доказать, что с него незаконно берут повышенную плату за коммунальные услуги, но все тщетно.

Тогда гражданин обратился в прокуратуру. По результатам проведенной прокуратурой проверки было установлено, что управляющая компания с апреля текущего года незаконно завысила начисления за услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома.

В частности, при исчислении платы УК «Домовой» было завышен размер площади принадлежащей заявителю квартиры на 17,5 квадратных метров. В итоге размер начисляемой платы вырос на сумму более 600 рублей в месяц.

Надымский городской прокурор внес руководителю управляющей компании представление, после чего гражданину был произведен перерасчет незаконно начисленной за три месяца платы. К дисциплинарной ответственности привлечен исполняющий обязанности директора филиала ООО УК «Домовой» в г. Надым.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

891
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑