Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Лабытнанги в эпицентре чрезвычайных происшествий. Заминирован мост через реку Ханмей

Опубликовано: 18 июля 2016, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

бомба

В минувшие выходные в Лабытнанги произошло еще одно ЧП. Полицейский наряд днем прибыл на пляж возле моста через реку Ханмей и попросил отдыхающих покинуть место. Поводом вывести всех людей с пляжа, а также заставить их убрать транспорт, стало подозрение в возможности взрыва моста.

Вся зона отдыха была оцеплена после смс-сообщения от неизвестного с информацией о том, что мост через реку Ханмей заминирован. На место незамедлительно выехала оперативная группа, а также специалисты-кинологи. Движение на мосту было закрыто на несколько часов.

По счастью, никакой бомбы ни на мосту, ни в зоне отдыха не оказалось. Сообщение оказалось чьей-то неудачной шуткой. По подозрению в неуместном развлечении, полицейские уже задержали четверых человек, сообщили «Вести Ямал» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по ЯНАО. Проводится проверка.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

823
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков:

    Только дебилы могли такой звонок сделать!!!
    В городе и без того траур, а им поразвлекаться захотелось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика