Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде жители самостоятельно будут асфальтировать проезды. Не дожидаться же городских властей

Опубликовано: 17 июля 2016, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Жильцы одного из домов по ул. Лермонтова обратились к городской администрации с просьбой разрешить вложить собственные деньги в благоустройство города и чиновники им не отказали.

В просьбе высказанной первому заместителю главы администрации Салехарда Евгению Семихину, говорится о возможности пользования жителями небольшого отрезка дороги, ведущей к берегу реки Шайтанка.

Проезд находится в собственности города и используется газовой службой. Между тем, если его отсыпать и заасфальтировать, гражданам было бы удобно въезжать во двор своего дома. Учитывая, что речь идет об их удобстве, жители дома согласны сделать все работы своими силами, но для этого требуется согласование департаментом строительства архитектуры и земельных отношений.

На днях в указанном районе побывала комиссия из руководителей профильных департаментов во главе с Евгением Семихиным. Поговорив с людьми и обсудив вопрос между собой, чиновники решили оформить согласование на необходимые работы.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Нормально так а че администрация уже не в силах что ли асфальт положить, а а потом спишут деньги в свой карман якобы это они сделали

  2. Лилия пишет:

    Дожили до чего. И Администрация согласовала работы, а могла ведь и не согласовать….

  3. Приам пишет:

    Интересные вы люди. Если администрации нет необходимости там асфальтировать, Тогда зачем они будут это делать? Есть более проблемные места.Может к туалетам во дворах асфальт класть?! А этим людям будет так комфортнее, вот они и попросили. Чо страшного-то?!

    • Лилия пишет:

      Улица — это не туалет!!
      Улица не а бы где, а в столице!!!
      И столица не должна быть похоже на деревню!
      А за границей в любой маломальской деревушке везде асфальт — даже в туалет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑