Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Ледокол «Ямал» предложили изобразить на новой российской купюре

Опубликовано: 16 июля 2016, 17:15 | Служба новостей ЯмалPRO

ямал

Предложение прославить атомный ледокольный флот России на одной из новых банкнот, направило в Центробанк предприятие «Росатомфлот». По мнению атомщиков, ледокольный флот будет символизировать российскую мощь.

Атомный ледокольный флот России, единственный в мире, уже де-факто является символом мощи нашей страны. Призываем всех работников Росатомфлота, ваших друзей и родственников, а также всех желающих проголосовать за Атомный флот на сайте твоя-россия.рф, — говорится на сайте Росатомфлота.

К выбору предлагают три ледокола: «Ямал», «Ленин» и «50 лет Победы». Проголосовать может любой желающий. В поле «Выбери город» нужно указать Мурманск, в графе «Предложи символ» написать – атомный ледокол «Ямал», далее система предложит авторизоваться через социальные сети, либо отправить смс-сообщение с кодом на номер 2420 (стоимость смс не более, чем обычно у вашего оператора).

Символ, который до 28 июля наберет более 5000 голосов, будет помещен на банкноты. Объявление победителей конкурса состоится 7 октября 2016 года.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика