Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Зарплату не выплатил и отправился в бега. Ямальская «СтройСервисГрупп» должна своим работникам более 27 миллионов

Опубликовано: 15 июля 2016, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский Следственный комитет объявил в розыск руководителей ООО «СтройСервисГрупп». Компания занималась строительством в Новом Уренгое, но в течение года постоянно задерживала заработную плату своим сотрудникам.

Следствием установлено, что руководство компании не выплачивало положенный заработок умышленно, из иной личной заинтересованности. Общая сумма задолженности  составила более 27 миллионов рублей. Количество потерпевших в настоящее время устанавливается.

Следователи Нового Уренгоя возбудили уголовное дело. На днях в компании прошли обыски, изъяты бухгалтерские документы, истребованы кадровые и бухгалтерские документы на работников организации и иные документы. Но вот местонахождение директоров предприятия следователям пока установить не удалось.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

418
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑