Среда, 7 декабря 2016 18+

В два миллиона обойдется покатать певицу Натали по Ноябрьску, накормить и подать закуски в гримерную

Опубликовано: 14 июля 2016, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

натали

К любому празднику необходимо готовиться заблаговременно, тем более, когда на него ожидают московских звезд. Нефтяные города Ямала никогда не экономили на развлечениях для своих жителей.

В рамках проведения городского праздника, посвященного Дню города, Дню работников нефтяной и газовой промышленности 3 сентября 2016 года в Ноябрьске ждут певицу Натали. Ожидается, что звезда будет развлекать горожан выступлением продолжительностью 40-45 минут.

Единственным участником запроса котировок стал индивидуальный предприниматель Кузьмин Дмитрий Владимирович. За неимением конкуренции, он признан победителем и получит контракт на 1,942 миллион рублей. Снизить цену в процессе торгов ИП даже и не пытался.

Как указано в документах заказа, цена договора включает общую стоимость всех услуг, сюда входят: обеспечение участия певицы Натали, приобретение билетов, прибытие/убытие артистов в аэропорту, транспортные услуги по городу, оплата гостиничных услуг, организация питания артистов, обслуживание артистов в гримерной. Кроме того, у организатора должен быть договор об исключительных правах на организацию концертного выступления.

Стоит отметить, что неполные два миллиона это только затраты на обслуживание и исполнение перечня требований певицы Натали, «в котором указаны все необходимые условия для комфортного пребывания и качественного выступления артиста». Отдельно администрация будет оплачивать гонорар певицы.

Как указывают агентства развлечений величина гонорара Натали, как и любого другого артиста, не фиксирована и завит от множества факторов: какая дата, какой город, какой формат мероприятия и т.д. Судя по информации в сети, минимальный гонорар Натали начинается от 400 тысяч рублей, в Москве выступление певицы обходится от 10 до 20 тысяч евро. Но думается, что для нефтяников ценник может быть увеличен. Кроме того, агенты информируют, что приезжая на место выступления артист не привозит с собой оборудование, все это предоставляется заказчиком.

Интересно, что в документации по выбору подрядчика, привозящего Натали в Ноябрьск указаны в качестве источника финансирования средства пожертвований. Заказчиком выступления является МАУК «Городской Дворец культуры и кино «Русь».

 

Рубрики: Закупки, Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1 009
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир:

    Что за звиздюлина эта Натали и что она поет?

  2. Пенсионеры города:

    А с виду такая худенькая, а поесть любит,судя по расходам.куда в нее вмещается?

  3. Сергей М:

    Как то давным давно на день города военный аркестр приезжал, вот это тема была!

  4. Тюня:

    Лучше эти деньги мало обеспеченным и нищим помогли…певицы и певцы могли и поскромнее быть.свои запросы урезать…

  5. Маша:

    В школах на ремонт туалетов денег нет, только выборочно делают и то в престижных школах , а на Натали есть , которая хочет то сына то дочь….такая правда жизни

  6. Страх потеряли:

    В 2012 году прилетало 5 самолетов пилотажной группы Русские Витязи, это четыре Су-27 и один Ил-76, так тогда газовики отдали 10 миллионов за показы в Ноябрьске и Губкинском и все кричали — деньги на ветер…. А теперь девка за 2 миллиона прикатила, как за один самолет денег отдали, а летчики в Сирии нас от терроризма спасают! Где справедливость!?…

  7. Владимир:

    Спасибо, Маша! Слышал это кваканье то ли про сына, то про дочь в автомобиле случайно. О, страна , о, нравы!

  8. Ноябрянин:

    Натали это интересно даже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика