Вторник, 6 декабря 2016 18+

Ночное ЧП в Салехарде. Автоледи протаранила жилой дом и попала в реанимацию

Опубликовано: 13 июля 2016, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

дтп

Не задалась ночь у жителей дома по ул. Чапаева. В 3.30 минут они были разбужены сильным толчком в стену. Причиной стал автомобиль Audi, на большой скорости съехавший с дороги.

Как рассказывают в автоинспекции, автомобилем управляла девушка 25 лет, также в машине находилась ее подруга. По какой причине автоледи не справилась с управлением, инспекторам еще предстоит выяснить, но по их словам тормозной след от машины остался длинный, соответственно скорость была довольно высокой.

В итоге Audi занесло и развернуло на обочине. Остановиться помог только угол дома. Обе девушки получили множественные ранения и, после извлечения из покореженного автомобиля, бригадой скорой помощи были доставлены в реанимацию окружной больницы. На месте работала бригада спасателей окружного МЧС.

ауди

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

556
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика