Четверг, 8 декабря 2016 18+

Ямальцы гибнут по дороге в отпуск. На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск за месяц 22 жертвы

Опубликовано: 12 июля 2016, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

дтп

Автоинспекторы Тобольска бьют тревогу: на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск произошел резкий всплеск дорожных трагедий.

Только за сутки в минувшее воскресенье в ДТП погибли 8 человек, а с начала месяца уже 22 человека. Как отмечают в областном ГИБДД, большинство пострадавших на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск жители Югры и Ямала, направляющиеся в отпуска либо возвращающиеся домой.

Дополнительный фактор риска для следующих по тюменским автодорогам автомобилистам – установившаяся жаркая погода, замедляющая реакцию и рассредоточивающая внимание водителей.

С начала 2016 года на дорогах Ямала в различных дорожно-транспортных происшествиях погибли 34 человека, в их числе один ребенок. Еще более трехсот человек получили травмы, в их числе 33 несовершеннолетних.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

814
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика