Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Уникальные технологии в дорожном строительстве. В Ноябрьске асфальтируют лужи

Опубликовано: 12 июля 2016, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Нанотехнологиями в ремонте дорог назвал житель Ноябрьска ситуацию, свидетелем которой стал сегодня, проезжая по ул. Магистральной. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, что дорожные рабочие укладывают асфальт прямо в лужи, не удосужившись даже подсушить место ремонта.

В паблике «Типичный Ноябрьск» разгорелись нешуточные споры:

За такие дела дорожников лишать лицензии надо, — предлагают пользователи соцсети.

По сути, надо брать и останавливать эту работу. Ведь деньги с нашего кармана идут на ремонт, а мы спокойно смотрим, снимаем и смеемся, — отмечают неравнодушные жители города, хотя и сетуют, что сами этим заниматься не станут.

Но нашлись в соцсети и специалисты, которые пояснили, что автор видео просто абсолютно не разбирается в технологии укладки асфальта.

Хочу сказать всем нерадивым писакам, чтобы что-то обсуждать надо знать весь процесс и технологию укладки асфальта, первое это не лужа из воды, а битумная эмульсия, — возмущенно пишет пользователь Сергей.

Правда, остальные посетители паблика оказались не столь легковерны, учитывая начавшийся в Ноябрьске дождик, отметили, что по всему городу такая эмульсия с неба идет.

Впрочем, в администрации Ноябрьска за съемку поблагодарили и пообещали проверить информацию. Тем более, что на видео четко зафиксированы техника и рабочие подрядчика «Севердорстрой».

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

438
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    Горожане не разбираются не только в укладке асфальта но в том как мерия готовится к выборам ,жаб себя показала ,Романов пошел дальше Городскую избирательную комиссия срочно переселили в здание администрации в цокольный этаж освободив занимаемое помещение от программистов. В городе уже судачат как зам Романова Ардышев ездит по предприятиям и всем дает установку чтоб в ТИК подали списки всех отпускников,командировочных находящихся за пределами города на момент голосования .и это только начало. Президент говорит о честных выборах ,а на местах все по старому , прокуратура опять скажет ,что нарушений нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑