Пятница, 2 декабря 2016 18+

Кто тут желает в чиновники? Правительство ЯНАО объявило конкурс. На кону место начальника земельного управления

Опубликовано: 11 июля 2016, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

кадровый резерв

В 8.30 утра понедельника, 11 июля, в правительстве округа стартовал прием документов от желающих поступить на работу в департамент имущественных отношений. Объявление о проведении конкурса по отбору кадрового резерва размещено сегодня на официальном сайте правительства.

В департамент требуется начальник управления земельных отношений. К кандидатам предъявляются следующие требования: высшее образование по специальностям «геодезия» либо «юриспруденция», стаж гражданской службы от года до двух, а также умение готовить презентации, знание Федерального и окружного законодательства. Но важнее всего – стратегическое профессиональное мышление и владение методами прогнозирования.

Адрес места приёма документов: город Салехард, улица Республики, дом 73, сектор государственной гражданской службы и кадров, профилактики коррупционных и иных правонарушений, кабинеты №№ 530, 533. Здесь все желающие поступить на госслужбу могут заполнить заявление и оставить копии документов об образовании и опыте работы. Форму анкеты и заявления можно скачать здесь.

Ждать желающих в правительстве намерены до 18.00 1 августа. А проводить конкурс будут лишь в сентябре. В 09.00 часов 19 сентября в кабинете 517, по ул. Республики, 73 со всеми желающими будут проводиться собеседования, по результатам которых каждому выставят баллы. Кандидат, набравший 20 баллов и более, считается прошедшим конкурс по формированию резерва управленческих кадров департамента.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика