Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Отсутствие чистой воды довело до петиций. Пуровчане направят Кобылкину жалобы на администрацию

Опубликовано: 10 июля 2016, 17:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Видимо, окрыленные успехом надымской петиции, жители Пуровска тоже решили бороться с администрацией путем публичных обращений. На портале www.change.org житель поселка Пуровск Василий Капован создал петицию, в которой обличает неэффективную деятельность главы администрации поселка Наталии Суховей.

Правда, запросы пуровчан пока скромнее, чем у надымчан – петиция будет направлена губернатору и главе района Андрею Нестеруку, а не президенту. И вместо отставки пуровчане просят «проверить указанную информацию и, при выявлении фактов, отреагировать как положено по закону. А в том, что факты подтвердятся, создатель петиции не сомневается.

В чем же обвиняют жители Пуровска главу администрации? По порядку:

  1. На протяжении долгого времени в п. Пуровск отсутствует чистая вода в кранах, хотя на предыдущих выборах она обещала решить данный вопрос.
  2. п. Пуровск стал для Пуровского района столицей праздников, огромные деньги  затрачиваются для их проведения, а в поселке ничего не изменилось, только куча плакатов и пиара!
  3. Администрация повязла в долгах за оплату услуг и эта сумма баснословная – более 5 миллионов.
  4. В администрации цветет «панибратство», как ни обратишься или коснешься, все свои… и ничего не решить. (иной раз обращаешься в администрацию, а они все на субботнике, это в середине недели, вылизывают поселок, цирк уехал, а клоуны остались…)

Действительно, крайне удивительно, если чиновники лично прибираются в поселке, особенно при долгах в бюджете. Обидно, когда только в твоем населенном пункте проводятся праздники, а никак не по соседству.

На данный момент петицию подписал только один человек – ее создатель, комментариев под ней пока не появилось.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

763
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ягушка пишет:

    а куда зам главы района Мезенцев Женя смотрит бездельник гнать его пора а

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑