Четверг, 8 декабря 2016 18+

Переоценка собственных сил приводит к трагедиям. С начала лета на Ямале утонули два человека

Опубликовано: 8 июля 2016, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

утопление

По состоянию на 7 июля в автономном округе официально открыто и допущено к эксплуатации три пляжа и восемь мест массового отдыха (в Салехарде, Ноябрьске, Муравленко и Новом Уренгое). К слову, салехардский пляж с инспекцией посетили сотрудники городской администрации. Руководству города периодически поступают сигналы от населения о ненадлежащем содержании водного места отдыха. Осмотрев береговую линию, чиновники порекомендовали подрядчику, отвечающему за содержание места отдыха, производить осмотр состояния пляжа три раза в неделю.

В администрации отметили, что зачастую горожане собираются на пляже по вечерам. Они оставляют за собой груды мусора, битого стекла. И это несмотря на наличие достаточного количества урн и контейнеров. Всех любителей нетрезвого отдыха на пляже в администрации Салехарда призвали задуматься, какой пример они подают подрастающему поколению.

Спасатели в свою очередь отмечают, что злоупотребление алкоголем возле воды зачастую приводит к несчастным случаям. С начала летнего периода на водных объектах Приуральского и Ямальского районов погибли два человека. Основными причинами чрезвычайных происшествий стали купание в неприспособленных местах, злоупотребление алкоголем, а также переоценка своих сил и возможностей.

 

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия, Салехард, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика