Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Глава Следственного комитета Ямала отправлен в отставку

Опубликовано: 8 июля 2016, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об отстранении от должности ряда руководителей федеральных служб. Одним из уволенных стал глава Следственного комитета по ЯНАО Александр Фумин.

Приказа о новых назначениях пока нет, как не указываются и причины отстранения от должности. Указ о снятии с должности был подписан вчера, даже ВРИО ямальского Следкома пока не назначен.

Напомним, генерал-майор Фумин возглавлял следственный комитет с 2007 года. В свои 55 лет он имеет множество наград и медалей. В пресс-службе регионального Следкома ситуацию не комментируют.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Нейфельд пишет:

    Поздравляю жителей ЯНАО! Это — знаковое увольнение! Генерал-майор юстиции — одна из ключевых должностей по соблюдению законности. Значит — есть надежда на лучшие времена и условия! Президенту давно пора было взяться за ЯНАО! Где крутится много денег в условиях «развитого капитализма» — там и много криминала и нарушений законодательства в экономической и инновационной сферах. ОК!

    • Николай Быков пишет:

      Генералам следует помнить, что лизать жопы чиновников, не генеральское дело!
      Генеральское дело блюсти честь Родины, давшей им мундир!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑