Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Оружие, наркотики? – Нет, спасибо» пассажир, пошутивший со службой безопасности аэропорта, заплатит крупный штраф

Опубликовано: 7 июля 2016, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Чувство юмора пассажира авиарейса в Тюмень не оценили сотрудники безопасности Надымского аэропорта. Проходя предполетный досмотр, гражданин заявил службе авиационной безопасности, о том, что в ручной клади везет пистолет и детонаторы.

Что стало причиной такой шутки, неизвестно. Возможно пассажир отправлялся на отдых и был в приподнятом настроении, позднее он объяснил свое поведение желанием побыстрее попасть на борт самолета.

Вот только сотрудники аэропорта оказались не настроены на шутливую беседу. Моментально в здание аэропорта была вызвана кинологическая бригада и скорая помощь. Конечно, обследование специалистами багажа пассажира результатов не дало, взрывные устройства и иные запрещенные предметы обнаружены не были.

Впечатленный работой спецслужб, мужчина тут же признал свой поступок «неудачной шуткой». Тогда в транспортной прокуратуре сочли необходимым взыскать с юмориста ущерб за ложный вызов специальных служб. В суд был направлен иск на сумму 10 тысяч рублей. Накануне постановлением Надымского районного суда требования прокуратуры были удовлетворены в полном объеме.

 

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑