Пятница, 9 декабря 2016 18+

Партия Роста нашла своего кандидата в Госдуму на Ямале

Опубликовано: 6 июля 2016, 10:34 | Служба новостей ЯмалPRO

партия роста

Месяцы перед выборами – время удивительных открытий, разрастания партийных интриг, а также появления новых имен. На днях недавно созданная российским бизнесомбудсменом Борисом Титовым «Партия Роста», провела свой съезд, на котором определяла предвыборную программу и списки кандидатов в Госдуму.

Наша цель – изменить экономику страны! – заявил на открытии съезда председатель партии Борис Титов. – Уйти от старой экономической модели, где главное стабильность, к модели экономического роста, создания новых современных. Мы за свободу. Свободу передвижения, свободу границ, свободу слова и информации. Но важнейшая из свобод – свобода предпринимательства, свобода предпринимать, свобода зарабатывать. Без нее экономика скукожится, а вслед за экономикой завянут и все остальные свободы.

Всего партия планирует выдвинуть 363 кандидата в федеральном списке, 164 кандидата в одномандатных округах и утвердить 26 списков кандидатов в законодательные собрания субъектов РФ. В Тюменской «матрешке» «Партия Роста» уже сумела переманить из ЛДПР Гарри Столярова. Кроме того, в региональный список войдут: Александр Белослудцев, Максим Шушпанов, Андрей Денисов, Айгуль Зарипова, Марат Бикмулин, Юлия Васильева, Сергей Верганов, Николай Ганн.

Нашли своего кандидата новые либералы и на Ямала. Неудивительно, что им стал бизнесмен, в политической среде округа пока неизвестный. В одномандатном округе Ямала партию представит житель Нового Уренгоя Андрей Денисов. 37 лет от роду, он окончил юрфак ТюмГУ, а в данный момент возглавляет ООО «Регионнефтегазстрой». На свободные средства спонсирует музыкальную школу Нового Уренгоя.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика