Четверг, 8 декабря 2016 18+

Не оплатишь долги – лишишься пожитков. С начала года приставы арестовали у ямальцев имущества на 200 миллионов

Опубликовано: 6 июля 2016, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

приставы

В окружном управлении судебных приставов отмечают, что в текущем году жители ЯНАО стали намного безответственнее относиться к выплате своих долгов. В то время как кредиторы долго ждать не намерены, и обращают взыскание на имущество должников.

Всего за пять месяцев текущего года приставами произведено 63 ареста имущества должников, находящегося в залоге. Общая стоимость арестованного превысила 237 миллионов рублей.

Для сравнения, за тот же период 2015 года имущество ямальцев арестовывалось всего 18 раз, стоимость его составила 41,88 миллионов рублей. То есть общее количество арестов увеличилось в 3,5 раза, а сумма арестованного имущества – в 5,7 раз.

Часть арестованных пожитков ямальцев уже передана на реализацию. За него приставы вручили более 90 миллионов рублей.

Подробную информацию об арестованном имуществе, переданном на реализацию путем проведения открытых торгов, можно получить на официальном сайте ФССП России в разделе УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу (www.r89.fssprus.ru), пройдя по вкладке «Сервисы» в раздел «Извещения о проведении публичных торгов».

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика