Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Надымское подразделение Роснефти заплатит миллионный штраф за взятки сотруднику Роспотребнадзора

Опубликовано: 6 июля 2016, 14:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Дело осужденного недавно сотрудника Роспотребнадзора не закончилось вынесением приговора чиновнику-коррупционеру. Напомним, эксперт надымского отделения Роспотребнадзора, проверяя предпринимателей частенько просил у них материального возмещения за свой нелегкий труд. Взамен он не слишком внимательно проверял предприятия.

Так, в начале июня 2015 года экспертом проводилась проверка на объектах филиала ПАО «НК «Роснефть-Ямалнефтепродукт» «Надымское предприятие по обеспечению нефтепродуктами». В ходе проверки, проверяющий потребовал от директора филиала компании передачи взятки в виде лома черных металлов, весом почти 10 тонн. По указанию директора, опасавшегося негативных последствий для компании, металл был передан чиновнику, который впоследствии реализовал полученное за 35 тысяч рублей.

Коррупционер неделю назад по решению суда отправился в колонию на восемь лет. А в отношении ПАО «НК «Роснефть-Ямалнефтепродукт» надымская прокуратура возбудила дело за дачу взятки должностному лицу. По результатам его рассмотрения, мировой судья назначил юридическому лицу административное наказание в виде штрафа в размере 1 млн рублей.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кирилл пишет:

    Хаха, за 35 т.р. на 8 лет))) а зато Евгения Николаевна Васильева и Анатолий Сердюков, которые с3,14здили миллиарды на свободе))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑