Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Автора петиции за отставку Дяченко объявили иностранным наймитом. В администрации Надымского района все обвинения назвали голословными

Опубликовано: 5 июля 2016, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Надымского района дала официальный ответ на шумиху, возникшую вокруг петиции за отставку Леонида Дяченко. Напомним, 1 июля на сайте www.change.org жителем Надыма была создана петиция к президенту России с просьбой инициировать отставку главы Надымского района Леонида Дяченко. Главу района обвиняли в неэффективном управлении, загрязнении города, коррупции и произволе.

За прошедшее время петицию подписали уже более 600 человек. Однако в администрации района с автором петиции не согласились.

— Факты, которые изложены в петиции, не соответствуют действительности. Обвинения в адрес главы и команды голословны. Многие измышления являются по меньшей мере некорректными, а в ряде случаев откровенно оскорбительными, — таков официальный ответ администрации Надымского района.

А в группе района в социальной сети появилась информация, что против автора петиции началась травля. Ему звонят и угрожают неизвестные люди. А, кроме того, распространяется порочащая информация. Например, о том, что автор петиции проплачен лично Соросом. Видимо влиятельный американский инвестор имеет какие-то личные счеты с господином Дяченко, либо отставка главы Надымского района может сильно повлиять на российскую политику в целом.

Очевидно, что изложенная в петиции информация, да еще растиражированная СМИ, получила большой отклик жителей района. Чем и задела чиновников администрации. В своем комментарии одному из СМИ представитель администрации заметила, что автор петиции скрывается под вымышленным именем. Дабы опровергнуть эту информацию, в соцсетях сегодня была опубликована фотография паспорта Андрея Коваля, автора петиции. В комментариях к записи его реальность подтверждают люди, лично знающие Коваля.

паспорт

Впрочем, мнения самих жителей города разделились. Есть высказывания, как в поддержку петиции, так и против снятия Дяченко. Есть также мнение, что петиция дело рук вовсе не жителей Надыма, а неких «обиженных» действующей администрацией, которые проживают в Новом Уренгое.

Рубрики: Надымский район, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1231
Просмотры:
13
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. progressive пишет:

    Надо продолжать данную шумиху, ибо от нее только одна польза!!!, пошла показуха в направлении благоустройства в пгт.Пангоды, глядишь такими темпами Народ — Власть «недовольных» переведет все, именно в свое «ручное» управление…

  2. Николай Быков пишет:

    Да!
    Руководству Госдепа США больше не хера делать, как послать своих наймитов против Леонида Дяченко!…
    Поскромней надо быть, господин Градоначальник!!!

  3. Станислав пишет:

    Под петицией почти 1000 подписей за 10 дней! Какая разница, кто написал — народ то свое волеизъявление сделал! Мы хотим, чтобы он ушел в отставку! Поэтому Правительству округа надо прислушаться к гласу народа, тем более на носу выборы…. Зачем навязывать чиновника против воли народа?

  4. Светлана пишет:

    Бред. Эту петицию может подписать любой фейк ни один раз, так что провокаторов человек 10-20, мели емеля, твоя неделя! Никому ваши лжепетиции не нужны! Чудаки с другой буквы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑