Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

А нам не привыкать. Коммунальщики предупредили о возможном снижении качества питьевой воды в Салехарде

Опубликовано: 5 июля 2016, 9:15 | Служба новостей ЯмалPRO

водопровод

Как минимум в течение предстоящей недели салехардцам нужно с осторожностью пользоваться водой из-под крана, предупредили в городской администрации. В окружной столице прорвало трубу кольцевого водовода, доложил Александр Пизняк, главный инженер АО «Салехардэнерго».

Специалисты обслуживающей организации пообещали найти решение и завершить все ремонтные работы за неделю. Ситуация усложняется тем, что трубу прорвало под водой, в месте пересечения реки Шайтанки.

— Этот водовод был заложен, когда строился мост «Факел». С тех пор прошло много лет и, скорее всего, труба износилась от длительного нахождения в агрессивной среде. Кольцевой водовод служит для того, чтобы вода в системе не застаивалась и постоянно циркулировала. Соответственно, есть угроза временного ухудшения качества воды,  — сказал Александр Пизняк.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика