Пятница, 9 декабря 2016 18+

Обочины может размыть еще раз, но это не страшно. Ситуация на мосту через Надым не вызывает опасений у чиновников

Опубликовано: 4 июля 2016, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

мост

Обочины надымского моста размоет еще не один раз, такой «успокоительный» информацией поделились сегодня в администрации Надымского района. По словам заместителя главы администрации Надымского района Сергея Швецова, это рядовое явление, которое может произойти как на новых сооружениях, так и на уже существующих объектах.

В настоящее время заказчиком АО «Корпорация развития» работы по устранению локальных размывов проведены, заверили в администрации района и даже приложили фотографии для большего успокоения общественности.

мост2

А кроме того, отметили, что размыв вызван исключительно погодными условиями, и пока не укрепятся обочины, данная ситуация может произойти и в дальнейшем.

— Водоотвод на мосту обеспечен, лотки работают исправно. На безопасность дорожного движения, тем более на вопросы, связанные с нарушением конструкции моста, это абсолютно никак не влияет, — резюмируют чиновники.

Напомним, в конце минувшей недели автолюбители в соцсетях сообщили о провале грунта на подъездах к мосту через реку Надым. В жалобах отмечалось, что обслуживание моста не производится, а некоторых жителей района ситуация возмутила настолько, что они подготовили петицию с требованием отставки Леонида Дяченко.

 

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика