Вторник, 6 декабря 2016 18+

«Угрожал свернуть шею и переломать ребра». За нападение на бригаду «скорой» ноябрянин проведет 8 лет в колонии

Опубликовано: 1 июля 2016, 13:52 | Служба новостей ЯмалPRO

скорая

Накануне в Ноябрьске завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении наркозависимого Юрия Тупикова, в феврале текущего года напавшего на бригаду скорой помощи.

Как сообщают в окружной прокуратуре, Тупиков был убежден, что медицинские работники всегда имеют при себе наркотические средства, а потому решил легким путем получить вожделенное. Он позвонил 03 и вызвал бригаду, сославшись на плохое самочувствие. Когда медицинские работники зашли в квартиру Тупикова, он потребовал у фельдшера морфин, угрожая «свернуть шею и переломать ребра», не давая им выйти.

Медработникам пришлось заверять наркомана в том, что нужные ему вещества они с собой не захватили, а хранят в автомобиле «скорой», оставшемся у подъезда. Воспользовавшись замешательством «больного», медики сумели выбежать из квартиры.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил Тупикову наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

 

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика