Пятница, 9 декабря 2016 18+

И года не прошло. Подъезды к мосту через Надым размыло водой. Дорога вот-вот обрушится – уверены автомобилисты

Опубликовано: 1 июля 2016, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

главн мост

В прошлом году на Ямале с большой помпой сдали мост через реку Надым. Еще бы, сооружение было настолько долгожданным, что многие уже и не надеялись. При официальном открытии перехода много говорилось о важности стройки и победе многомиллионных затрат над нерадивыми подрядчиками.

Однако уже через пару недель водители выложили в соцсетях фотографии дорожного покрытия моста. Поводом стало наличие выбоин в асфальте.

Тогда, наверно, жители округа впервые задумались о том, сколько еще проблем и дополнительных трат может принести долгожданный мост. И оказались правы. Не прошло еще и года, как фотографии моста снова появились в соцсетях.

Весенний паводок размыл часть обочины подъезда к мосту. За прошедшее время обслуживание территории не производилось, в итоге постепенно образовался провал, который в данный момент уже вплотную подошел к асфальтовому полотну.

мост1

Возмущению жителей Надымского района нет предела. Некоторые отмечают, что на самом мосту половина полосы давно уже засыпана пеком, отваливаются плафоны с опор освещения, но никто не обращает на это внимание. В социальной сети уже призывают обращаться к президенту за решением вопроса.

— Земляки! Мы долго молча терпеть будем эту бесхозяйственность???? Мост 40 лет строился и года не простоял целехоньким. Давайте коллективно к президенту обращаться!

Есть и предложения устроить самостоятельный субботник. Иначе, по опасениям надымчан, администрация района может обвинить их в вандализме.

— Срочно на субботник по ремонту моста, кто чем может, а то до осени не устоит, и попутно письмо в on-line приемную.

Стоит отметить, что официально мост находится на гарантии в строительной компании «Мостострой-11».

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

877
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана:

    А разве такое только в Надыме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика