Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Должники в отпуск не поедут. Судебные приставы в аэропорту Салехарда собрали большой урожай штрафов

Опубликовано: 1 июля 2016, 9:26 | Служба новостей ЯмалPRO

приставы

Сюрпризом для ряда отъезжающих в отпуск ямальцев стала встреча в аэропорту Салехарда с судебными приставами. На дежурство в зале отлета приставов и налоговиков сподвигли накопившиеся исполнительные документы.

В процессе регистрации пассажиров на рейсы, приставы оперативно выявляли должников, каждому выдавая повестки на прием. Впрочем, желающим избавиться от долгов, была предоставлена возможность оперативно расплатиться. Здесь же у стойки регистрации, гражданам выписывались квитанции, после чего они могли отправляться в отпуск с чистой совестью.

Стоит отметить, что в случае больших долгов приставы-исполнители обладают правом на ограничение передвижения должника. Во избежание задержек в аэропорту, перед отпуском рекомендуется проверить себя на наличие долгов. Тем более что это можно легко сделать в любое время на сайте УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу в приложении « Банк данных исполнительных производств».

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика