Пятница, 9 декабря 2016 18+

Салехардское «Пралине» встало попрек горла полиции. Ежемесячно по десятку вызовов на драки. Когда закроют криминогенное кафе

Опубликовано: 30 июня 2016, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

драка в кафе

За пять месяцев текущего года в окружной столице зарегистрировано 62 преступления, городская полиция отмечает, что это меньше, чем в прошлом году аж на 30%. Однако впереди летний сезон, отпуска и, как следствие всего этого, повышенное употребление спиртного. Даже в дни когда на улице не так жарко, как сейчас, питейные заведения стабильно пополняют статистику правонарушений.

Самый активный поставщик пьяных хулиганов в полицию – кафе «Пралине». За пять месяцев текущего года, только в кафе «Пралине», зафиксировано 50 вызовов полиции. В итоге, заведено 3 уголовных дела и составлено 11 административных протоколов.

В полиции отметили, что руководителю кафе неоднократно рекомендовали усилить охрану, установить более качественное видеонаблюдение и проводить жесткий фейс-контроль.

На совещании в администрации города Виталий Бучков, начальник ОМВД России по Салехарду пообещал принять меры к ограничению деятельности кафе, если количество преступлений в нем не снизится.

Кроме того, он отметил, что под особым вниманием полиции находится еще целый ряд кафе: «Мария», «Ля — фа», «Морошка», «Мелодия», «Сорока» и «Распутин». К ним Бучков пообещал ежемесячно направлять профилактические рейды.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

470
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика