Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале к выборам привлекут экспертов по уголовным делам. Документы самовыдвиженцев в Госдуму будут проверять криминалисты.

Опубликовано: 30 июня 2016, 13:03 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях ямальский избирком официально зарегистрировал первого кандидата в депутаты Государственной Думы РФ. Им стал Михаил Ушаков, в настоящее время занимающий должность заместителя директора МУП «Северный ветер» в Салехарде.

На состоявшемся вчера заседании Избирательной комиссии округа было принято постановление об открытии специального избирательного счета самовыдвиженцу в ПАО «Сбербанк России».

Согласно предоставленной информации, Михаил Ушаков родился 20 апреля 1983 года, в 2005 году получил высшее образование, в Тюменском государственном университете, проживает в Салехарде. Теперь ему предстоит собрать более 10,7 тысяч подписей избирателей, чтобы подтвердить свой кандидатский статус.

Причем глава избиркома Андрей Гиберт особо отметил заметил, что на этот раз достоверности представленной документации будет уделяться повышенное внимание. Для больше достоверности, все подписи будут проверяться экспертами-криминалистами, во избежание недоразумений непосредственно перед выборами. Ведь в случае подделки подписей кандидат не имеет права на участие в борьбе за кресло депутата.

 

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑