Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Трассу Пуровск-Коротчаево капитально ремонтируют. На протяжении семи километров

Опубликовано: 28 июня 2016, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

дорог

На самой оживленной трассе округа «Сургут – Салехард», участок Пуровск – Коротчаево начались ремонтные работы, сообщают в правительстве округа. В течение лета планируется капитально отремонтировать 7 километров трассы. Здесь уложат щебеночно-мастичный асфальтобетон, по словам специалистов «Уренгойдорстроя», этот вид сырья уже зарекомендовал себя с наилучшей стороны на Ямале.

На строительном участке задействовано 90 дорожных строителей и 20 единиц техники. Учитывая загруженность автотрассы, на время капитального ремонта на автодороге организовано реверсивное движение. Причем дорожники успокаивают водителей – ограничения не продлятся долго. Ежедневно на трассе укладывается по 700 метров асфальтобетона, рабочие трудятся в две смены, поэтому уверены, что смогут завершить ремонт уже к концу июля.

дорога

При этом, как всегда дорожники уверяют, что качество от скорости ремонта не пострадает. По контракту, срок гарантийных обязательств – 5 лет. В течение этого времени подрядчик обязан за собственный счет исправлять все недочеты и дефекты участка.

Чтобы уберечь компанию от ненужных трат, связанных с гарантийными работами, мы все сразу делаем качественно и надежно, — уверяет Александр Рысков генеральный директор компании-подрядчика.

Помимо ремонта трассы, дорожники начали реконструкцию мостового перехода и его пролетных соединений. Кроме того, в текущем году в рамках капитального ремонта ведутся работы на автодороге «Сургут – Салехард», на участке от границы ЯНАО до Губкинского, в том числе на мосту через реку. Всего за лето в округе капитально отремонтировать планируют 18,5 км автомобильных дорог.

 

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика