Четверг, 8 декабря 2016 18+

Эсеры объединили Ямал с Ненецким округом и Коми. В Госдуму собираются Степанченко и Попов

Опубликовано: 28 июня 2016, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

справедливая россия

Все парламентские партии завершили формирование своих списков на предстоящих выборах в Госдуму. Сегодня о своих планах объявили и представители «Справедливой России».

Федеральный список, без всяческих обиняков, решил возглавить лично глава партии Сергей Миронов. Вместе с собой он пригласил Валерия Газзаева, экс-тренера сборной России по футболу.

Региональные списки формировали по крайне интересной нарезке. Так, например, Тюменская область объединена с Курганской, а возглавил ее вице-губернатор Кубани Александр Ремезков, к тому же являвшийся ранее депутатом «Единой России».

Автономные округа «матрешки» раскидали, видимо, в зависимости от географической широты. Так, Югру объединили с Томской областью, а Ямал вошел в одну региональную группу с Республикой Коми, Архангельской областью и Ненецким автономным округом. В списке соседствующих регионов собирается избраться Ольга Епифанова, глава комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей. А на второе место вписан еще один «перебежчик», на этот раз из ЛДПР – Ирина Чиркова. Кроме того, в список вошли Татьяна Саладина, Валерий Степанченко, Лариса Прялухина, Виктор Поляхов, Андрей Рулев и Юлия Жданова.

Ямальцы на выборах будут представлять «Справедливую Россию» только в одномандатном округе. Здесь альтернативу Григорию Ледкову из «ЕР» попытается составить Сергей Попов, в данный момент являющийся помощником депутата окружного Заксобрания.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

129
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика