Пятница, 9 декабря 2016 18+

Единороссы пойдут в Госдуму во главе с Якушевым. Кобылкина не пригласили, но Ледков не собирается оставлять теплое кресло

Опубликовано: 28 июня 2016, 9:18 | Служба новостей ЯмалPRO

единая

В понедельник вечером в Москве завершился съезд партии «Единая Россия». Съезд выдвинул кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформировал партийные списки по региональным группам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

В партии подчеркнули, что списки кандидатов формировались исключительно по итогам предварительного голосования, которое прошло по всей стране 22 мая 2016 г. Так, региональную группу №8, в которую входит Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, возглавляет губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Также, в список вошли Анатолий Карпов, Татьяна Гоголева, Николай Брыкин, Владимир Пушкарев, Александр Новьюхов, Оксана Величко, Виктор Заболотский и Владислав Малюгин.

По одномандатному округу на Ямале съезд выдвинул Григория Ледкова.

— У меня как у кандидата есть абсолютная готовность, потому что, безусловно, есть понимание, с чем ты идешь на выборы, — заявил Ледков по итогам съезда.

Отметим, что общефедеральный список возглавляет председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Помимо него в список приглашены первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, режиссер Сергей Говорухин, прокурор Крыма Наталья Поклонская и известный полярник Артур Чилингаров.

 

Рубрики: Выборы, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. весельчак:

    А кто б сомневался то что вдруг будет не ледков, да еще и Пушкарева протянут, а может и еще кого

  2. Вася:

    А что, Сайфитдинова опрокинули?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика