Понедельник, 20 января 2020 12+

Комментарии:

35 миллионов зарплатных долгов вернула прокуратура работникам «Уренгойремстройдобыча»

Опубликовано: 28 июня 2016, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Задержки зарплаты на Ямале продолжаются. Только после вмешательства прокуратуры 855 работникам ООО «Уренгойремстройдобыча» был выплачен долг по зарплате.

После жалобы работников организации, прокуратура Нового Уренгоя провела проверку и установила, что предприятие не выплатило заработную плату за апрель-май 2016 года. Общая сумма задолженности составила более 35 миллионов рублей.

В отношении компании и ее генерального директора были возбуждены административные дела за нарушение трудового законодательства. Руководителю компании направлено уведомление о последствиях длительной невыплаты заработка сотрудникам. Благодаря принятым прокуратурой г. Новый Уренгой мерам задолженность по зарплате перед работниками была полностью погашена.

ООО «Уренгойремстройдобыча» — молодая компания на рынке сервисных услуг в области капитального ремонта скважин. Проводит работы по ремонту скважин всех типов и назначений как на месторождениях «дочек» ОАО «Газпром», так и на месторождениях других Заказчиков вне зависимости от территориального расположения.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1064
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Неправда!!! За май ещё не заплатили!!!

  2. Аноним пишет:

    Уже должны за июнь, но пока нет ни каких перечислений.

  3. Ирина пишет:

    Прошел год,и снова те же проблемы!!!снова,наверное,потребуется помощь прокуратуры.неужели директору не надоело кидать людей и ждать волшебного пенделя от прокуратуры?????как же тяжело жить по закону!!!отработал человек-заплатите ему.ведь у всех дети,комунальные платежи,кредиты..видимо,снова надо обращаться за помощью к прокурору….

  4. Лана пишет:

    Та же проблема, спустя ещё один год. Зарплату задерживают с марта месяца. Еле-еле, к концу сентября расчихались с работниками за апрель-май-июнь. А про июль, август и сентябрь вообще тишина.
    Еще немного, и думаю, что стоит идти в вышестоящие инспекции. Стоит дойти до судебных тяжб, может хоть какой-то урок будет для руководства!

    • Андрей пишет:

      А вы не вините во всем руководство общества, а давайте посмотрим на себя как мы работаем и относимся к работе. Вот один из примеров: Помощник бурильщика не открыл превентор, бурильщик начал подьем инструмента в результате — АВАРИЯ. Ликвидация аварии за счет Общества, т.е. нас с вами, а это минимум месячный фонд заработной платы и это только один пример.
      «А про июль, август и сентябрь вообще тишина» — вы явно не работник Общества.
      «Стоит дойти до судебных тяжб, может хоть какой-то урок будет для руководства!» — это ваше право, только а каком уроке в данном случае может идти речь?

  5. Иван пишет:

    да пример приведен правильно ,но учитывая аварии на других месторождениях где работает УРСД ..Почему лишают з/п те бригады которые не имеют отношения к авариям … Это по вашему правильно ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑