Суббота, 3 декабря 2016 18+

35 миллионов зарплатных долгов вернула прокуратура работникам «Уренгойремстройдобыча»

Опубликовано: 28 июня 2016, 17:43 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата

Задержки зарплаты на Ямале продолжаются. Только после вмешательства прокуратуры 855 работникам ООО «Уренгойремстройдобыча» был выплачен долг по зарплате.

После жалобы работников организации, прокуратура Нового Уренгоя провела проверку и установила, что предприятие не выплатило заработную плату за апрель-май 2016 года. Общая сумма задолженности составила более 35 миллионов рублей.

В отношении компании и ее генерального директора были возбуждены административные дела за нарушение трудового законодательства. Руководителю компании направлено уведомление о последствиях длительной невыплаты заработка сотрудникам. Благодаря принятым прокуратурой г. Новый Уренгой мерам задолженность по зарплате перед работниками была полностью погашена.

ООО «Уренгойремстройдобыча» — молодая компания на рынке сервисных услуг в области капитального ремонта скважин. Проводит работы по ремонту скважин всех типов и назначений как на месторождениях «дочек» ОАО «Газпром», так и на месторождениях других Заказчиков вне зависимости от территориального расположения.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Неправда!!! За май ещё не заплатили!!!

  2. Аноним:

    Уже должны за июнь, но пока нет ни каких перечислений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика