Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

За полгода на Ямале на коррупционных нарушениях попались 15 человек

Опубликовано: 27 июня 2016, 13:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Всего по постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено 15 лиц, общая сумма наложенных штрафов составила 510 тысяч рублей, половину уже выплатили.

Все нарушения касались нарушений закона при трудоустройстве бывших чиновников и государственных служащих. Так, на 70 тысяч рублей было наказано ЗАО «ЮНИОН-строй» из Губкинского. В октябре 2015 года на должность ведущего бухгалтера в коммерческую компанию взяли специалиста, прежде работавшего в полиции. Специалист перешел с должности главного бухгалтера ОМВД России по г. Губкинскому.

По прежнему месту работы о трудоустройстве бывшего госслужащего сообщено не было, что и стало поводом к возбуждению административного дела в отношении компании и ее руководителя Мурада Магомедова.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    А когда вскроют хищение «инновационных» денюжков?
    Как ни как -, почти 4 миллиардишка ушло…
    Мелочь, конечно…
    Но…
    Только — через один фондишко, яко бы — инновационного развития.
    А фондишко-то… — не один!!!
    Спит Прокуратура Ямала!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑