Пятница, 9 декабря 2016 18+

Ушел по собственному желанию. Ямальский следователь, севший за руль пьяным, уволен из СКР

Опубликовано: 27 июня 2016, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

следком

Тарко-салинский отдел Следственного комитета по Ямало-Ненецкому округу снова остался без руководителя. Временно исполнявший обязанности начальника отдела Алексей Воеводин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

— На сегодняшний день он уже не работает, — сообщили в понедельник агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Напомним, на прошлой неделе Воеводин был задержан патрулем ГИБДД в нетрезвом состоянии. Общение, теперь уже бывшего, сотрудника Следкома с госавтоинспекторами было заснято на камеру очевидцами. После чего видеозапись была выложена в Интернет и широко растиражирована.

Ранее в Следкоме обещали проанализировать запись, попавшую в интернет, и дать соответствующую оценку действиям своего сотрудника.

 

Рубрики: Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика