Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Тетекин и Кукушкина побьются за кресла в Госдуме. КПРФ первая определилась с партийными списками на предстоящие выборы

Опубликовано: 26 июня 2016, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера в Москве завершился внеочередной съезд коммунистической партии, на котором решался вопрос подготовки к выборам и были определены федеральный и региональные списки кандидатов в Госдуму.

Федеральный список КПРФ разделен на 37 региональных групп. В среднем в каждой региональной группе значатся 10 кандидатов. Самый малочисленный список – 5 человек – в региональной группе, состоящей из одной Республики Дагестан. Самая многочисленная — московская группа, в ней 28 кандидатов.

Ямал, напомним, решили в предстоящей избирательной кампании объединить не только с Югрой, но еще и Свердловской областью. Новая нарезка позволит сменить «прописку» Вячеславу Тетекину, считавшемуся ранее югорским депутатом.

Кроме Тетекина в список под номером 5 включена Елена Кукушкина, лидер ямальских коммунистов. Остальные места в списке заняли югорские и свердловские коммунисты. Всего на объединенную группу пока заявлено 11 человек.

А в одномандатном ямальском округе биться с конкурентами будет Максим Карпиков, секретарь по идеологической работе тюменского обкома КПРФ.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑