Вторник, 6 декабря 2016 18+

Ищите и обрящете. Активисты ОНФ обошли в Салехарде три парковки для инвалидов в поисках нарушений

Опубликовано: 26 июня 2016, 15:06 | Служба новостей ЯмалPRO

онф

Очередной рейд активистов ямальского ОНФ, вместе с представителями организации инвалидов «Надежда» и ГИБДД увенчался успехом. Посетив три парковки для инвалидов, «фронтовики» везде нашли нарушения.

Так, у городской поликлиники знак, обозначающий места для стоянки автомобилей инвалидов, устанавливали не пригласив для консультаций ГИБДД. В результате, установили неправильно, и, как отметили госавтоинспекторы, теперь никак не соберутся переустановить.

А у здания МФЦ вместо трех положенных остановочных мест, выделено соответствующим знаком всего одно. Нарушения выявлены и на стоянках возле коммерческих структур. Руководству каждой из них на следующей неделе стоит ожидать звонка из ОНФ. Общественники обратятся к ним с перечислением выявленных нарушений и предложением устранить их.

В пресс-службе ямальского отделения ОНФ отмечают, что это не первый подобный рейд, проведенный активистами. В прошлом году «фронтовики» добились установки в Салехарде около 30 знаков «Парковка для инвалидов» у социально значимых объектов.

 

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика