Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Скандал в ямальском Следкоме. ВРИО начальника отдела по Тарко-Сале попался на нетрезвом вождении

Опубликовано: 23 июня 2016, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Исполняющий обязанности руководителя следственного комитета по городу Тарко-Сале Алексей Воеводин был вчера задержан патрулем ГИБДД за пьяную езду.

Задержанию главы местного ведомства способствовала бдительность посетителей кафе, в котором он распивал алкогольные напитки. Сидевшие за соседними столиками люди заметили, что Воеводин сел за руль и тут же позвонили в ГИБДД.

Патрульная машина задержала пьяного сотрудника СК буквально в нескольких метрах от кафе. После чего исполняющего обязанности руководителя следственного комитета пригласили для дачи пояснений и составления протокола. Пояснения были засняты одним из очевидцев происшедшего, ролик попал в соцсети. На кадрах видно, как господин Воеводин заплетающимся языком утверждал, что свидетелей употребления им алкоголя у патрульных нет.

По информации очевидцев, от медицинского освидетельствования Воеводин отказался. В окружном Следственном комитете обещали провести проверку по сообщенным фактам и дать оценку поведению своего сотрудника. По закону, задержанному в нетрезвом виде, водителю грозит немалый штраф и лишение прав.

Рубрики: Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , .


Рейтинг новости:

638
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑