Вторник, 30 мая 2017 18+

Президенту России направят петицию с требованием расформировать сборную России по футболу

Опубликовано: 23 июня 2016, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

На портале www.change.org  опубликована петиция с требованием расформировать сборную России по футболу. Ее подготовил житель Тюмени Артем Хасанов.

Текст петиции следующий: «Расформировать сборную России по футболу, в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На сэкономленные построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением». Направить ее планируется президенту РФ, в правительство и Госдуму.

И судя по всему, планам суждено сбыться — всего за два дня петиция набрала уже более 28 тысяч подписей. «Такой футбол нам не нужен», — соглашаются пользователи портала. «Такую команду для РОССИИ стыдно выставлять на любые матчи! Отобрать у этих тварей их гонорары и отдать на лечение больных детей и ветеранов ВОВ!!!», — пишет калининградец Станислав. «Подписываюсь, потому что не хочу каждый раз испытывать жгучее чувство стыда за нашу сборную, которая никоим образом не показывает результаты! Платить только по факту результата. Деньги лучше пустить на хоккей и развитие юношеских сборных!», — соглашаются москвичи.

Некоторые, правда, предлагают оставить вратаря сборной Игоря Акинфеева.

Напомним, в понедельник сборная России проиграла 0-3 одной из самых слабых команд Чемпионата Европы – сборной Уэльса. Это лишило сборную шанса на выход в плей-офф. На следующий день главный тренер сборной подал в отставку, а депутаты Госдумы предложили отправить в отставку и министра спорта Виталия Мутко.

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зоя:

    Вы лучше петицию за сохранение ямальского здравоохранения организуйте. А то за проигрышем по футболу замылились проблемы «ОПТИМИЗАЦИИ» медицины в ЯНАО.

  2. ной:

    А с чего это уэльс самая слабая команда чемпионата, играли получше англии на заметочку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑