Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Выборы на Ямале обойдутся в 160 миллионов. Скинутся тюменская область и федеральный бюджет

Опубликовано: 22 июня 2016, 15:22 | Служба новостей ЯмалPRO

выборы

С начала недели в избирательных комиссиях по всему округу проходят совещания и семинары, посвященные проведению выборов. Сегодня в Салехарде проводится расширенное заседание представителей избиркома с правительством округа. Напомним, 18 сентября ямальцам предстоит сделать выбор в парламент Тюменской области и Государственную думу.

По информации главы ямальского избиркома Андрея Гиберта, предстоящее голосование обойдется в 160 миллионов рублей. Средства на организацию кампании выделят совместно федеральный и тюменский бюджеты.

Высокая стоимость выборной кампании связана с необходимостью охватить труднодоступные участки округа. Так, например, в некоторые поселки придется организовать авиаперелет сотрудников избиркома. Это будет досрочное голосование, которое начнется за 20 дней до официального дня выборов. Кроме того, на отдаленных территориях Надымского и Тазовского районов появятся восемь дополнительных участков, еще три откроются в Сабетте.

Рубрики: Выборы, Надымский район, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана:

    Лучше б эти деньги на нужды людей направили.

  2. избиратель:

    Обалдеть! Ведь уже понятно кого выберут, зачем такие деньжища вбухивать. И яшкин пройдет и ледков ну зачем то народ дурачить,! Противно и мерзко , такие деньги отмывают открыто не стесняясь!

  3. Макс:

    На предсказуемые выборы у власти деньги всегда есть, а на пенсии, как сказал Медведев, нет. Позор власти!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика