Вторник, 6 декабря 2016 18+

В Салехардском гараже найден гранатомет в хорошем состоянии. Владелец оружия объявлен в розыск

Опубликовано: 22 июня 2016, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

гранатомет

Каких только тайн не хранят ямальские гаражи, то в них находят склады наркотиков, то игровые заведения, а порой и оружие. Неожиданную опасную находку – гранатомет РПГ-26 сдал в полицию житель Салехарда еще в мае текущего года. По словам гражданина, гранатомет он обнаружил в своем гараже, откуда он взялся, не имеет понятия.

Интересно, что гараж салехардец приобрел еще в 2013 году. И только недавно провел приборку на чердачном помещении, где и был припрятан гранатомет. Обнаружив тайник, новый хозяин гаража тут же обратился в полицию и выдал им оружие.

Полиция Салехарда провела баллистическое исследование, которое установлено, что гранатомет относится к категории боеприпасов промышленного изготовления и полностью пригоден для использования по назначению.

На днях в ОМВД возбудили уголовное дело по факту хищения боеприпасов. Устанавливаются все фигуранты дела.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

298
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика