Пятница, 9 декабря 2016 18+

В День молодежи для жителей Ноябрьска будет работать парк техно-аттракционов

Опубликовано: 22 июня 2016, 19:05 | Служба новостей ЯмалPRO

мегафон

В предстоящую субботу ноябрьская молодежь посетит город hi-tech аттракционов. 25 июня жителям Ноябрьска раскроют секреты популярных Instagram-аккаунтов, прокатят по трассе на скоростных сегвеях, наденут 3D-очки и отправят покорять виртуальные пространства.

В День молодежи на городском стадионе Ноябрьска развернется интерактивная площадка «По-настоящему рядом» оператора связи «МегаФон». Помимо техно-развлечений любознательным натурам придутся по душе мастер-классы по созданию собственного дизайна эко-сумок и футболок. Здесь же известный блогер расскажет о том, как сделать интересной личную страницу в социальной сети. Мобильные эрудиты смогут выиграть призы в многочисленных викторинах и конкурсах.

— В День молодежи жители Ноябрьска не только сами получат заряд положительных эмоций, но и смогут поделиться им с друзьями в формате онлайн. Объекты связи в близи стадиона настроены к передаче еще большего объема мультимедийных данных. Солнечные фото и видео улетят в сеть на высоких 4G-скоростях, – рассказывает директор «МегаФона» в ЯНАО и ХМАО-Югре Денис Стукаленко.

В окружении современных технологий северяне найдут и Insta-принтер, который напечатает все фото в сети с хэштегом #Понастоящемуноябрьск. Если у смартфона от активной праздничной фотосъемки сядет батарея, её можно будет подзарядить в лаунж-зоне площадки.

«По-настоящему рядом» будет работать 25 июня с 12:00 до 18:00 на стадионе по улице В. Высоцкого. Вход и участие во всех аттракционах – бесплатно. Подробная информация о площадке на сайте проекта «По-настоящему рядом».

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика