Вторник, 6 декабря 2016 18+

Ответственные работники готовы защищать документы организации даже от полиции. За верность получат немалые штрафы

Опубликовано: 22 июня 2016, 13:09 | Служба новостей ЯмалPRO

полиция

В мае, во время проверки одной из ямальских организаций, директор которой подозревается в мошенничестве, сотрудники полиции столкнулись с неожиданным, но активным сопротивлением работников.

Осмотр в служебных помещениях учреждения проводился с целью обнаружения и изъятия документации, необходимой для проведения дальнейшей процессуальной проверки. Двое работников учреждения вырывали из рук полицейских изымаемые документы, пытаясь их забрать, спрятать и уничтожить.

Преданность общему делу и стремление стать на защиту информации удалось немного снизить только после того, как полицейские предупредили агрессивных работников о том, что в отношении них будет применена физическая сила. Мужчины предъявили документацию полицейским, а позднее были привлечены к административной ответственности за воспрепятствование исполнению служебных обязанностей.

Суд Пуровского района утвердил обвинение в полном объеме.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика