Пятница, 9 декабря 2016 18+

Салехард остался без «Европы». Незаконную автомойку снесли по решению суда

Опубликовано: 21 июня 2016, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

ковш

Долгие пререкания с властью не помогли, вчера в Салехарде снесли спорную автомойку «Европа», построенную самовольно на ул. Объездной.

Как поясняют в администрации города, предприниматель данный земельный участок занимал незаконно, не получив должным образом оформленного разрешения на строительство объекта.

Правда, до 2013 года автомойку никто из чиновников не замечал. Нарушение выявили в результате проверки и визуального осмотра участка. После чего администрация Салехарда обратилась в суд за разрешением на снос строения. Предприниматель несколько раз пытался обжаловать решения суда, тяжбы длились почти три года. Однако доказать право собственности на землю хозяину автомойки не удалось, и суд обязал его освободить земельный участок.

В администрации к решению суда подошли со всей серьезностью и не стали дожидаться, пока предприниматель выполнит предписание. К месту нахождения автомойки подъехали судебные приставы, нужная техника, и, быстро оформив все документы, специалисты отрапортовали о сносе объекта.

Освобожденный участок в администрации пообещали в скором времени выставить на торги.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

470
Просмотры:
5
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика