Пятница, 9 декабря 2016 18+

Ловкачи подделали диагностику служебных автомобилей ямальской таможни. Личности установить взялось МВД

Опубликовано: 21 июня 2016, 11:06 | Служба новостей ЯмалPRO

тс

С начала 2016 года у Ямало-Ненецкой таможни хватает проблем с автомобилями. Так, таможенникам удалось выявить нарушение, но не удалось найти и установить лицо, подделавшее таможенную декларацию на транспортное средство, ввезенное в Россию. Уголовное дело возбуждено еще в феврале.

Но еще более поразительными стали результаты внутренней проверки Ямало-Ненецкой таможни. Итогом внимательного прочтения документов стали 10 уголовных дел. Как оказалось некто, до сих пор неустановленный, незаконно изготовил заведомо подложные официальные документы, а именно диагностические карты служебных автомобилей ямальской таможни.

В настоящее время Новоуренгойским линейным отделом МВД России на транспорте совместно с подразделением по противодействию коррупции Ямало-Ненецкой таможни проводится комплекс мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика