Пятница, 9 декабря 2016 18+

Летний сюрприз от Романова: муниципальные маршруты на озеро Светлое отменены

Опубликовано: 21 июня 2016, 15:29 | Служба новостей ЯмалPRO

ноябрьск 6

Купальный сезон в нефтяной столице ЯНАО откроется уже в эти выходные —  с 26 июня официально разрешено купание на озере Светлом. Однако Администрация Ноябрьска приготовила для горожан неприятный сюрприз: в летние месяцы этого года муниципальный транспорт по данному маршруту курсировать не будет.

— Это связано как с качеством дороги, так и с тем, что по данным прошлого сезона мы наблюдали низкий спрос от населения по данному маршруту – люди добирались на своих машинах. Сейчас мы ведем переговоры с частными перевозчиками, — сообщил накануне начальник управления ЖКХТЭиС Администрации города Владимир Зорихин.

Между тем сейчас на озере идет подготовка к началу купального сезона: ведутся водолазные работы по очистке дна и благоустройству территории, отбору пробы воды. По словам Зохрина,  обязанность по охране жизни людей на воде и патрулированию зоны отдыха на данном водном объекте возложена на ООО СК«Эдвайс».  Ежедневно дежурство будут вести три сотрудника: в будни – с 14.00 до 22.00, в выходные – с 10.00 до 22.00. Также на территорию Светлого  организуют подвоз питьевой воды.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

509
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика