Пятница, 9 декабря 2016 18+

Очередная авария на конденсатопроводе «Газпрома». Выходные спасатели посвятили обследованию труб

Опубликовано: 20 июня 2016, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

gazo

В ночь с пятницы на субботу на Ямале произошел очередной порыв конденсатопровода. Информация о снижении давления в одной из ниток магистрали «Уренгой-Сургут»  поступила на пульт МЧС после полуночи.

Сведений о пострадавших нет. В официальном сообщении говорится только, что на работу Сургутского завода по подготовке конденсата к транспортировке происшествие не повлияло. Все задвижки были оперативно перекрыты. А вот о потерях продукта информацией в «Газпроме» не делятся.

Оперативные бригады приступили к обследованию линейной части конденсатопровода, выехало три бригады ЛЭС и две – службы корпоративной защиты. Место порыва было обнаружено, с субботы ведутся восстановительные работы. До момента их окончания конденсатопровод переключен на резервную ветку.

Рубрики: Происшествия, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика