Пятница, 9 декабря 2016 18+

Неспокойные выходные в Надыме: две машины «в хлам», один человек в реанимации

Опубликовано: 20 июня 2016, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

DSC_8525-800x600

За минувшие выходные в Надыме произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди. Один пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, 18 июня 37-летний водитель автомобиля «Волга» врезался сзади в «ГАЗель», которая остановилась на «зебре», чтобы пропустить пешеходов. В результате ДТП оба автомобиля, повредив металлические ограждения, опрокинулись. Водителю «Волги» медиками на месте аварии была оказана помощь. Что касается автомобилей, то они получили сильные механические повреждения. «Волга», судя по всему, уже не подлежит восстановлению.

На следующий день, 19 июня, в районе Проезда №2 водитель «Лады Гранта» при выполнении разворота не уступил дорогу мотоциклу SUZUKI. В результате произошло столкновение транспортных средств. Мотоциклист – молодой человек 1991 года рождения – получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимационное отделение Надымской ЦРБ. Пассажир мотоцикла также получил телесные повреждения в виде ссадин и ушибов. В «Гранте», помимо водителя, находились еще три человека, включая 4-летнего ребенка. Никто из них не пострадал.

Povrezhdeniya_transportnyh_sredstv.-800x600

Сотрудники ГИБДД, осматривавшие место аварии, констатировали неудовлетворительные дорожные условия: на проезжей части отсутствовала разметка.

Степень виновности участников ДТП будет установлена в ходе проверки.

 

Фото с сайта УМВД по ЯНАО

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

601
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика