Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Утаил три миллиона. Ноябрьского полицейского выгнали со службы за сокрытие доходов

Опубликовано: 17 июня 2016, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

76_big

Инспектор ДПС из Ноябрьска был уволен со службы в связи с утратой доверия за то, что не полностью раскрыл свои доходы. Соответствующую проверку провела городская прокуратура и выявила любопытные факты.

Так, работник ноябрьской Госавтоинспекции Николай Стишенко с 2014 года укрывал сведения о доходах, полученных им от букмекерской конторы «William Hill». Сумма такого дохода, не нашедшая своего отражения в справках за 2013, 2014 и 2015 годы, составила 3 млн.  рублей.

Кроме того, Стишенко не исполнил обязанность по заполнению графы 6 раздела 4 справки о доходах за 2014 год и не отразил в ней сведения о наличии депозитного счета в банке и поступлении на него денежных средств в сумме 3,3 млн. рублей, которая превышала его доход за период с 2012 года.

По представлению прокурора города городским отделом МВД в отношении Стишенко была проведена проверка. По ее результатам приказом начальника ноябрьской полиции 10 июня 2016 года сотрудник был уволен со службы в связи с утратой доверия.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры ЯНАО, всего с 2013 года в округе по актам прокурорского реагирования за грубые нарушения антикоррупционного законодательства в связи с утратой доверия было уволено 4 государственных гражданских и двое муниципальных служащих, все из числа руководителей разного уровня.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика