Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Спасибо за весомый вклад!». Кононенко поблагодарил Корепанова за «ГАЗель», купленную на деньги Якушева

Опубликовано: 16 июня 2016, 14:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Спутниковая навигация, ремни безопасности, тахограф – всем этим оснащен автомобиль «Газель», который глава администрации Салехарда Иван Кононенко торжественно передал в пользование Салехардскому центру молодежи. Сотрудники учреждения рассказывают, что благодаря новому автомобилю можно будет решить множество вопросов, связанных с организацией отдыха детей, молодежных мероприятий, проектов и административных задач. Среди мероприятий, которые Центром проводятся регулярно – туристические и экологические слеты.

Стоит отметить, что автомобиль был приобретен на деньги, выделенные из резервного фонда губернатора Тюменской области Владимира Якушева. При этом благодарность за  столь нужный Центру транспорт почему-то досталась председателю Тюменской областной Думы Сергею Корепанову.

«Вы вносите весомый вклад в развитие Салехарда, в его будущее», — сказал, в частности, спикеру областного парламента глава Салехардской администрации.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван. пишет:

    Деньгами этими распоряжаются(определенной суммой) непосредственно депутаты Тюменской областной думы,так,что благодарность по адресу верна!

  2. Объективный пишет:

    Тюменская областная Дума в лице С.Е. Корепанова сделала много добрых дел для жителей Салехарда, Ямальского, Приуральского районов и др. муниципальных образований. И все в дело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑